«Беляши с мясом»
Тесто :
Мука 550-600 гр
Молоко 200мл
Вода стакан 200мл
Дрожжи быстродейств.пол пачки
Сметана 2 ст.л
Соль ч.л
Щепотка сахара
Масло раст-2 ст.л
Смешали тёплое молоко и воду ,добавили туда дрожжи ,щепотку сахара .Оставили минут на 8 .Затем добавляете все остальные ингредиенты и замешиваете очень мягкое тесто .Всю муку сразу не всыпаем.Чашку смазать маслом и тесто убрать в тепло на часик .
Начинка :
Фарш говяжий примерно 600-700 гр было у меня ,туда добавляем соль и перец по вкусу ,лук одну головку крупную и кусочек сливочного масла .Формируем беляши и жарим на среднем огне .