Запеченные картофельные дольки
Ингредиенты:
3 больших красных картофеля - нарезать дольками
4 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки Пармезана
Соль по вкусу
2 чайные ложки итальянских специй, чесночного порошка
2 ложки паприки
1.Картофельные дольки положить в большую миску. Полить оливковым маслом и перемешать. Посыпать тертым сыром и перемешать еще раз.
2. В небольшой миске смешать соль и приправы. Посыпать приправой картофельные дольки и перемешать.
3. Выложить картофельные дольки на противень кожурой вниз. Выпекать 40 минут при 200 ° С до золотистого цвета.
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая диета, когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?
1). Практически все растения любят сахар (а кактусы вообще великие сладкоежки). Можно перед поливом рассыпать 1 ч. ложку сахарного песка (при диаметре горшка около 10 см) по поверхности грунта или напоить растение сла