Капустные котлеты
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 луковица
Манная крупа — 0, 5 стакана
Мука — 0, 5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетк
웃 7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Папиломы...
Не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма. Давайте изучим рецепт избавления от них. Оказывается, чеснок является прекрасным средством для удаления кожных образований без внешнего вмешательства или лечения. Возьмите зубчик чеснока и нарежьте его на тонкие ломтики. Накладывайте на папиломы каждый день по несколько минут. Спустя некоторое время Вы их не обнаружите.