Это блюдо давно стало символом домашнего уюта и женской любви. Но многие путают борщ со свекольником, забывают об основных правилах красного и густого борща. Собрали небольшую памятку с хитростями для вкуснейшего и краснейшего борщика, специально для Вас. Итак, поехали. Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее: * свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком * помидоры или томатная паста нужны и важны * 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея * картошки меньше, а капусты чуть больше * чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же Про бульон и цвет: * без уксуса тоже красны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.