ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Слив масло-200 г Сахарная пудра-110 г Ванильный сахар-1 ч.л Яйца-2 шт Соль-Щепотка Разрыхлитель-1 ч.л Пшеничная мука-400 г Миндальная мука-60 г ДЛЯ НАЧИНКИ: Варёная сгущёнка- Полторы банки. Грецкие орехи ГОТОВИМ: Просеять пшеничную муку. Холодное слив масло натереть на тёрке окуная в муку. Перетереть руками и сделать мелкую крошку. Добавить миндальную муку (можно заменить на пшеничную), ванильный сахар, щепотку соли, разрыхлитель, сахарную пудру, ванильный сахар. Перемешать. Далее добавить яйца, разрыхлитель, щепотку соли и замесить тесто. Скатать шарики по 5 г. Выпекать до золотистого цвета. Лишние края н