5 рецептов ужина с куриной грудкой.
Каким должен быть идеальный ужин? Здоровым, сбалансированным и вкусным! Предлагаем вам несколько таких вариантов.
1. Быстрые куриные котлетки
на 100грамм - 136.41 ккал, Б/Ж/У - 19.95/3.21/6.9
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки
2. Куриная грудка, запеченная с помидорами - простой и полезный рецепт для тех, кто заботится о своей ф
Как приготовить картофель по-деревенски.
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его
Помидоры по-польски Когда первый раз делала очень пожалела, что мало,
т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше В пастеризованные
банки укладываем слоями -лук полукольцами -петрушка+укроп+чеснок мелко
порезанные -помидоры дольками и так чередовать, но обязательно верхний слой
должен быть лук Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара
и 1 ст ложка соли) Добавляем 1 ст ложку раст масла 1 ст ложку 9% уксуса и
закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой переворачиваем,
укутываем и ждем пока остынет. Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну
600-700 гр банку , маринада хватает как раз на 3 такие банки