Булочки как пух Ингредиенты: Молоко теплое 300мл. Сахар 180гр. Яйцо 1шт. Дрожжи 7гр. Соль щепотку Ваниль щепотку Растительное масло 100гр. Мука 565гр. Сливочное масло 40гр. Для начинки: Творог 250гр. Сахар 80гр. Яйцо 1шт. Желток 2шт. (смазать булочки) Приготовление: В хорошо теплое молоко, добавляем сахар, яйцо, дрожжи, соль, ваниль, подсолнечное масло, муку, а затем мягкое сливочное масло. Вымешиваем тесто минут 5-7. Оно будет немного липнуть к рукам. Накрываем и укутываем в плед. Оставляем на 1,5 -2 часа до увеличения в 2 раза. Затем формируем 19 шариков по 65 гр. Раскатываем каждый шарик и формируем булочки. Оставляем еще минут на 10-15. Чтобы тесто подошло. Смазываем аккуратно желтко
В качестве оболочки для домашней колбасы я использую свиную кишку, но отдельные гурманы могут приобретать и говяжью. На базаре мне предлагали попробовать еще и синтетическую кишку для колбас...