Пирожные "Паштел-де-ната" с заварным кремом
Надо взять:
заварной крем:
- слоеного без дрожжевого теста - 350-400 гр.амм
- молоко тёплое - 400 мл.
- просеянной муки - 60 грамм.
- сахара (если любите посла же добавьте 150 гр. сахарного песка) - 130 грамм.
- яичных желтка - 4 шт.
- цедра - 1 лимона
- ваниль
- для посыпки сахарная пудра
- ягоды для украшения
- утварь: форма для кексов
Приготовление:
Приготовить заварной крем: в сотейник влить молоко, добавить сахар, желтки, муку, цедру лимона и ваниль по вкусу, перемешать и поставить на огонь ниже среднего.
Постоянно помешивая довести крем до загустения.
Как только крем начнет густеть сразу снять с огня.
Крем не должен быть слишком густым.
Е