Торт " ПЛОМБИР " 2 ст. муки 4 ст. л. сахара 130 гр. сливочного масла 500 гр. 20% сметаны 2 яйца 8 ст. л. сахара 2 ст. л. кукурузного крахмала ванилин 250 мл. 33% сливок для взбивания 100 гр. грецкого ореха 50 гр. кокосовой стружки Готовим: Соедините сахар, ванилин и крахмал. Добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте сметану, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании, варите до загустения. Остудите. Холодные сливки взбейте до лёгких пиков. По ложке введите заварную основу. Поставьте крем немного охладиться. Масло положите в морозилку на 20 минут. В миске смешайте просеянную муку и сахар. Масло натирайте на тёрке и руками постепенно перетирайте мас