Пирог с творогом и изюмом
Ингредиенты:
Для теста:
200г размягченного маргарина (Заранее выньте его из холодильника)
350г просеянной муки
80г сахарного песка
3 яичных желтка
щепотка соли
Для начинки:
500г творога
3 яичных белка
200г сахарного песка
100г изюма (залить кипятком)
1 столовая ложка сметаны
щепотка ванилина или ванильный сахар
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровня