Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта
Публикация авторских материалов и получение Сертификата о публикации, на портале Учисьучись.рф направлена на развитие творческой деятельности и роста профессионального мастерства педагогов, развитие и поддержку новых технологий в организации образователь...
Слайд 2 Электроотрицательность Как изменяется ЭО в периодах? Как изменяется электроотрицательность в группах главных подгруппах? Определите тип химической связи в соединениях: вода, хлорид калия, хлороводород, уксусная кислота, ацетат нат ...