Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Пышные булочки "Воздушные"
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка.
Безусловно, потребность в нежности присуща людям всех народов и во все времена. У наших Предков обращения друг другу были несколько иными, полными глубокого смысла. Я предлагаю вспомнить, как проявляли нежность друг к другу люди в давние времена. Возможно, из богатого арсенала старинных ласкательных обращений мы сможем взять парочку и для современного применения? Статья: Утерянный смысл слова "ЗАРАЗА"