Блинный Торт «Фруктовый рай»
Ингредиенты:
.....................................................
Для блинов:
______________
Молоко - 700 мл
Яйца - 4 шт
Мука - 320 гр
Сахар - 5 ст. л
Растительное масло - 3 ст. л
Кипяток - 150 мл
Для крема:
______________
Сливки от 33% - 200 гр
Сыр «Маскарпоне» - 100 гр
Сахарная пудра или сгущенка - 100 гр
Приготовление:
.....................................................
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, перемешиваем венчиком до однородности.
Вливаем к яйцам молоко и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Если добавить в тесто крутого кипятка, блинчики получатся нежными.
Блинный Торт «Фруктовый рай»
Ингредиенты:
.....................................................
Для блинов:
______________
Молоко - 700 мл
Яйца - 4 шт
Мука - 320 гр
Сахар - 5 ст. л
Растительное масло - 3 ст. л
Кипяток - 150 мл
Для крема:
______________
Сливки от 33% - 200 гр
Сыр «Маскарпоне» - 100 гр
Сахарная пудра или сгущенка - 100 гр
Приготовление:
.....................................................
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, перемешиваем венчиком до однородности.
Вливаем к яйцам молоко и перемешиваем.
Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Если добавить в тесто крутого кипятка, блинчики получатся нежными.