на 100грамм - 90.37 ккал Б/Ж/У - 11.31/3.47/2.88
Ингредиенты:
• Куриное филе - 200 г (вареное)
• Грибы - 200 г ( шампиньоны)
• Зеленый горошек - 100 г (замороженный)
• Яйцо - 3 шт
• Натуральный йогурт - 3 ст. л
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварите, а затем разберите на волокна. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими кусочками. Грибы обжарьте, посолив в начале, на масле, пока они не начнут зажариваться, а горошек отварите в солёной воде минут 5. Обдайте горошек холодной водой и просушите. Грибы остудите. Яйца (кубиками) соедините с куриным мясом. Добавьте грибы, горошек, немного соли и йогурт. Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он остыл и пропитался. Грибной салат с курицей подайте просто в салатнике или, если готовите его на праздничный стол, придайте ему торжественный вид, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4