Этот метод окрашивания яиц мне очень понравился, рекомендую попробовать.
Вот что нам необходимо:
- 5 яиц,
- 2 столовые ложки луковой шелухи,
- 1 столовая ложка белой бумаги,
- 3 столовые ложки чая каркаде,
- Вода (достаточно, чтобы покрыть яйца),
- 2 столовые ложки уксуса 9%,
- Марля,
- Нитки.
Мелко измельчите луковую шелуху и бумагу, затем смешайте их.
Окутайте сырые яйца сначала в воде, затем в смеси шелухи и бумаги.
Заверните каждое яйцо в марлю, закрепив ниткой. Если марля выступает, ее можно обрезать.
В кастрюле насыпьте чай каркаде, положите яйца сверху. Залейте водой и добавьте немного уксуса 9%. Варите 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и оставьте на четыре ч
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.