Потрясающая закусочная грудинка на любой случай! В рецепте есть один секретик - это особая "подушка". Готовится всё очень просто, своего времени будет затрачено всего-ничего, зато каков результат! Способ приготовления: Берём грудинку, делаем неглубокие проколы по всей поверхности мяса и шпигуем его пластинами чеснока. Шкурку не срезаем. Далее, со всех сторон, натираем мясо солью, сладкой паприкой и чёрным молотым перцем. Выстилаем пару листов фольги, основание смазываем ядрёной столовой горчицей, а сверху присыпаем смесью тех же специй, какими натирали мясо. Выкладываем грудинку на фольгу, смазываем той же горчицей и присыпаем сверху сушёным базиликом. Плотно заворачиваем мясо в фольгу и от
Такую картошку вы еще не ели!! Супервкусные картофельные маффины!! Картофель Сыр 200гр Кетчуп Грудинка копченая Соль Перец Раст. Масло В духовку на 20 мин при 200С
Такую картошку вы еще не ели!! Супервкусные картофельные маффины!! Картофель Сыр 200гр Кетчуп Грудинка копченая Соль Перец Раст. Масло В духовку на 20 мин при 200С