Невероятно красивый Ранункулюс - имеет еще второе название садовый (азиатский) лютик.
Ранункулюс выращивается в самых разнообразных условиях – в открытом грунте или в горшочках дома.
В наибольшей степени раскроется ранункулюс в открытом грунте в затененных участках сада. Оттенки цветков будут более яркими, а период цветения — более длительным.
Уход за ранункулюсами, которые выращиваются дома в контейнере, почти не отличается от ухода за садовыми экземплярами. Для них можно использовать как отдельные горшки, так и ящики.
Главное — позаботиться о наличии дренажных отверстий. При большом объёме в одной ёмкости можно размещать по нескольку растений.
Вкусный и красивый десерт-хворост Это просто волшебство и, глядя на эти необычные шарики из теста, даже невозможно представить, как же удалось сделать это чудо. Ингредиенты: молоко 100 мл мука яйцо 1 шт. соль щепотка сахар 2 ст.л. масло сливочное 20 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. масло растительное 300 мл Готовим: Подготовить все необходимое. В миску разбить яйцо (сразу же чуть белка, примерно чайную ложку, переместить в другую емкость, он понадобится позднее), всыпать соль и сахар, добавить молоко. И растопленное либо очень хорошо размягченное сливочное масло. Смешать вилкой до объединения компонентов. Всыпать муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное, и не липнущее тесто. Приде
Испекла раз и теперь меня не остановить, пеку раз в неделю точно: Матнакаш (армянский хлеб) Вкусный домашний хлеб,несложный в приготовлении, с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Готовить его просто, буду рада,Если Вам понравится. Заранее благодарю за Лайк и отзыв :) Продукты: -вода-380мл -дрожжи быстродействующие-7гр -соль-1ч.л. -сахар-1ч.л. -мука-500гр -масло растительное-20-30мл для смазки: -2ст.л.муки+вода, смешать,чтобы получилась консистенция не густой сметаны ********************************** #хлеб#матнакаш#хлебвдуховке#цветкованаталья#цветкованаталья
Рецепт взят с просторов интернета на заметку. От автора: Ловите простой рецепт сыра Панир! Вот это действительно будет сыр! 1) Подготовьте 2 литра молока в кастрюле, 200 грамм любого йогурта без наполнителя (желательно кислого на вкус), и сок 1-го среднего лимона и ваши любимые сушеные специи (прованские травы, кориандр, мелко порезанный острый перчик, хлопья томата, имбирь, куркума, да просто укроп, не ограничивайте свою фантазию!). Так же будет нужен дуршлаг или сито и кусок плотной ХБ ткани или марля в 4 слоя. 2) Влейте йогурт в холодное молоко и размешайте 3) Добавьте столовую ложку соли без горки 4) Поставьте молоко на плиту на средний огонь и начина