Нежный и воздушный пирог. Всего 2 яблока и получается «Райское облако» Настолько нежный и воздушный пирог у вас получится, благодаря этому рецепту, что вы точно станете его частенько делать. Начинка из яблок с легкими цитрусовыми нотками, делает эту сдобу незабываемой. Ингредиенты: желтки, 2 шт; сметана, 70 г; соль щепотка; сахар, 30 г; ванилин; разрыхлитель, 1 ч.л; масло сливочное, 100 г; мука, 200 г. Для начинки: белки, 2 шт; сахар, 70 г; ванилин; крахмал кукурузный или картофельный, 1 ст.л; яблоки, 2 шт; сок лимонный, 50 мл и цедра по вкусу. Способ приготовления Желтки перетираем со сметаной и сахаром, ванилином и солью. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Охлажд
Ужин в духовке Для соуса бешамель: Мука 2 ст.л Масло сливочное 2 ст.л Молоко 2 стакана Соль/перец/мускатный орех Для болоньезе: Фарш (у меня говядина+свинина) 500 г Лук репчатый (у меня красный) 1 шт Протёртые томаты 300 мл (или томатная паста 2-3 ст.л) Горячая вода 300 мл Сахар 1 ст.л Соль/перец