НИ КАКИЕ - ДАЖЕ САМЫЕ СЛОЖНЫЕ, СВИНЫЕ, ПТИЧЬИ, ОСТРЫЕ - ПНЕВМОНИИ, ГРИППЫ И ДАЖЕ БРОНХИАЛЬНЫЕ АСТМЫ.... - НЕ СТРАШНЫ!!!
ИСПЫТАНО С 1999 ГОДА НА МОЁМ, ТОГДА ЕЩЁ МАЛЕНЬКОМ, ДВУХЛЕТНЕМ СЫНЕ И НА СЕБЕ, УЖЕ ПРИ ОНКОЛОГИИ (КОГДА ПРОСТЫЛА ПРИ ПЕРЕЛЁТЕ В ГЕРМАНИЮ, 2013 ГОДУ) ДАЖЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 40".
ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. И МЕНЯ БУДЕТЕ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ КАК Я ВСПОМИНАЮ, БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ЖЕНЩИНЕ КОТОРАЯ ПОДЕЛИЛАСЬ СО МНОЙ ЭТИМ ВОЛШЕБНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ДЛЯ КОМПРЕССА.
СРОК ЛЕЧЕНИЯ: 4 ДНЯ + (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 3 ДНЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ
ВОДА 100 ГРАММ
ВОДКА 100 ГРАММ
УКСУС 100 ГРАММ (6-9%) НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЙ.
МЁД 100 ГРАММ
МОЧА (ЖЕЛАТЕЛЬНО НОВОРОЖДЕННОГО,) НУ
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец