Свекольная икра - невероятно вкусное блюдо, с его сочными, острыми вкусами.
Приготовление этого блюда - это просто!
Ингредиенты для рецепта:
- 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
- 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
- 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
- 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
- 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
- 80 ми.л. уксуса 9%
- 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
- 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
- 250-300 ми.л. растит.масла
- 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
- Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Как приготовить:
Сделать зажа
С 20 по 24 июня прошёл международный конкурс - фестиваль "Юла" в ОК "ОРБИТА" в Туапсе.
Съездили на фестиваль нашим ансамблем "ЗЛАТО" , получили кучу положительных эмоций, познакомились поближе между собой как дети, так и родители. Поплавали в море и успели загореть за 4 дня
Также в этом конкурсе приняли участие и родители. Когда бы я ещё поплясала на сцене
"ЗЛАТО" - одна большая семья!
Спасибо нашему руководителю, Цыгановой Ирине Николаевне, за организацию поездки и родителям, помогавшим в организации!
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
-лаваш тонкий — 1-2 шт.;
-колбаса вареная — 150г;
-сыр твердый — 100г;
-помидор свежий — 1-2 шт.; перец болгарский сладкий — 1 шт.; майонез -или сметана — 50-60г;
-соль — по вкусу;
-масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см.
Колбасу натереть на крупной терке.
Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой.
Взять одну часть лаваша, на краю разместить 1-2 столовые ложки колбасы и немного нарезанного болгарского перца. Сверху выложить пару долек свежего помидора, которые чуть посолить, смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Сверну