Помогите найти кота! Или получить хоть какую-то информацию о нём! 2 апреля мой брат выехал из г Рубежное в Старобельск и вывез с собой кота: чёрного вислоухого британца по кличке Моцарт. Сидели долго на автовокзале г. Старобельска в ожидание автобуса на Меловое, там к ним подошла женщина по имени Лариса, ей очень понравился кот и она предложила оставить его у себя ( она жительница Старобельска) Женщина дала свой номер телефона, но телефон был утерян.Пожалуйста, отзовитесь, может кто что-то знает об этой истории! Мне хотя бы узнать где мой кот и что с ним! Мой тел: 072 533 7031, буду благодарна любой информации!
Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов.
Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды. Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажу во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок.
Спасибо бабушке за совет
Любимое блюдо из кабачков.
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложи
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже не смогу больше ее НЕ ГОТОВИТЬ.
Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
НЕ ВЕРИТЕ???
Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у н