Для любителей рыбки Треска в сливочно-шпинатном соусе. КБЖУ на 100 гр 85/12,5/3,1/2,5 Ингредиенты: филе трески 650 гр; шпинат замороженный 140 гр; молоко 2,5% 150 мл; сыр 60 гр малой жирности соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Филе трески промокаем от лишней влаги. Солим, перчим со всех сторон. Укладываем в форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 15 мин. 2. Шпинат размораживаем и сливаем лишнюю жидкость. 3. Молоко и шпинат смешиваем блендером до относительно однородного состояния. 4. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. 5. Заливаем треску получившимся соусом и выпекаем ещё 15 мин. 6. Далее посыпаем сыром и убираем в духовку на 5-10 мин до желаемо
ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.
Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у тебя - подже
Важные нюансы приготовления плова, о которых знают далеко не все кулинары. Исправляю данное упущение. Важное условие вкусного плова - это его рассыпчатость. Плов всегда должен быть рассыпчатым. Если это не так, то это не плов, а шавля - рисовая каша с мясом. Чтобы этого не произошло, необходимо во-первых, выбрать правильный сорт риса. На магазинных упаковках так и написано, что рис "для плова". Если выбираете рис на рынке, то следует отдать предпочтение сортам "лазер" или "девзира". Чтобы рис не промывать, его можно замочить в теплой воде с добавлением соли на 2 - 2,5 часа. Этот трюк так же избавит рис от излишков крахмала. После того, как рис добавлен в казан к мясу его нужно заливать Х