РОЗЫГРЫШ Выигравший может выбрать любую шапочку без снуда. Доставка выйгрыша за счёт получателя. УСЛОВИЯ: 1)Быть моим другом; 2)Быть участником моей группы https://ok.ru/group/57603195207722 3) поставить порядковый номер под заметкой; 4) поставить класс на любую мою работу( желательно, но не обязательно, только если что-то нравится ); 5) поделиться этой заметкой. Розыгрыш проведу 30.12.2023 Выполнение условий буду проверять. Ваши группы и заметки должны быть доступны мне для просмотра, чтобы я могла без проблем проверить выполнение условий!!! Аккаунты, созданные специально для розыгрышей, не участвуют! Только реальные люди ( рабочие страницы тоже можно)
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт