Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Маргарин растопить и залить капусту. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Александрийское тесто для куличей! Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Ингредиенты: 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 г слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 г. свежих дрожжей. Приготовление: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 г. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязк
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.