Самые нежные творожные печенья
Для теста:
Творог 360гр
размягченное сливочное масло 150гр
сметана 15-25% 2 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
ванильный сахар щепотка
мука 300-350гр
Для начинки:
сгущёнка варёная
Замесить тесто ,убрать в пакет и убрать в холодильник на 30 минут ,затем достать и сформировать печеньки как на видео) выпекать 25-30 минут при 180 градусов до румяности ,по желанию украсить пудрой.
Приятного аппетита
ТОРТ С ФРУКТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметано-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на