Селедка в медовом маринаде за 2 часа — необычная и вкусная закуска
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Сельдь охлажденная — 1 шт. - Луковица — 1 шт. - Мед — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Замороженную сельдь нужно разморозить, оставив ее в тарелке на кухонном столе. Можно также переложить мерзлую рыбу на ночь из морозилки в холодильник; 2. Далее нужно отрезать голову и разрезать брюшко, удалить нижние плавники и внутренности. После нужно хорошенько вымыть сельдь снаружи и изнутри; 3. Сверху по линии хребта нужно разрезать шкуру и филе, пальцами отделить его от костей, по возможности захватывая и мелкие косточки. Ребра обычно выходят с легкостью; 4. Теперь филе сельди