Как самим научится черенковать метельчатые гортензии
Процесс черенкования:
1. Берём одревесневшие черенки с весенней обрезки, нарезаем на 2 узла (пары почек).
2. Делаем верхний срез над парой почки ,отступив от нее 0,5 см.
3. Черенки замачиваем в растворе циркона на 2 часа.
4. Укореняем, используя смесь Агробалт+перлит.
Важные условия успешного черенкования:
Температурный режим:
поддерживаем круглосуточную температуру +22+25°
Влажность грунта:
он должен быть не сухим ,но и не слишком влажным (сжимаем в ладони ком грунта, если он не разваливается и не капает при этом вода, значит влажность грунта отличная
Влажность воздуха:
не менее 70-80%, регулярное проветривание (иначе пойдет плесень,
Очень вкусный Баварский салат Готовится очень быстро и получается очень вкусно . Подходит на любой праздничный стол. Ингредиенты: Сухари - 70 гр Твёрдый сыр - 70 гр Жаренная грудка - 200 гр Помидор - 2 шт Зелень пучок Для соуса: Сметана - 2 ст.л Горчица - 1 ч.л Соевый соус - 2 ч.л. На видео у меня отварная грудка а в озвучке я сказала жаренная потому что в оригинальном рецепте используется жаренная грудка я по ошибке его отварила