Котлеты по Киевски
Ингредиенты:
- куриное филе
- масло сливочное
- зелень (укроп, петрушка)
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 50 гр.
- мука - 30 гр.
- масло растительное - 30 гр.
- соль, специи по вкусу
Котлеты обжариваем на разогретом растительном масле до румяности на среднем огне (2-3 минуты)
После перекладываем в форму для запекания (можно и на противень) и отправляем в разогретую духовку до 200’ на 15 минут
Обычно мы отказываемся от гарнира, и подаём только с овощным салатом
Котлеты по Киевски
Ингредиенты:
- куриное филе
- масло сливочное
- зелень (укроп, петрушка)
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 50 гр.
- мука - 30 гр.
- масло растительное - 30 гр.
- соль, специи по вкусу
Котлеты обжариваем на разогретом растительном масле до румяности на среднем огне (2-3 минуты)
После перекладываем в форму для запекания (можно и на противень) и отправляем в разогретую духовку до 200’ на 15 минут
Обычно мы отказываемся от гарнира, и подаём только с овощным салатом
«Ленивые» вареники получили свое название потому, что готовятся они намного проще и быстрее обычных вареников с начинкой. На их приготовление у Вас уйдет 15-20 минут для приготовления теста и плюс 3-5 минут, чтобы их сварить. Рецепт > http://lady-day.ru/lenivyie-vareniki/