Идеальный воздушный и пористый пасхальный кулич на опаре готовлю каждый год по бабушкиному рецепту. Паска всегда получается очень нежная и вкусная. Кто не пробовал – все хвалили молоко 240 мл. мука 720 гр. сахар 120 гр.+1 ч.л. в опару сливочное масло 120 гр. свежие дрожжи 25 гр. соль 1 ч.л. яйца 5 шт. цукаты 120 гр. изюм 180 гр. ванилин Какими дрожжами пользуешься для выпечки куличей? Подпишись, чтобы не пропустить новый рецепт Напиши комментарий, поставь лайк или поделись этим рецептом, если он оказался полезен Автор Евгения Темникова. Феерия вкуса Рецепты #куличнапасху#пасха#паска#выпечка#евгениятемникова#феериявкусарецепты