КЕКС СТОЛИЧНЫЙ.
Нам понадобится
Сливочное масло - 205 г.
Сахар-песок - 200 г.
Яйцо куриное - 3 штуки
Мука пшеничная - 265 г.
Разрыхлитель теста - 10 г.
Сахар ванильный - 10 г.
Изюм любой без косточек - 150 г.
Сахарная пудра - 10 г.
Приготовление (простое):
Взбейте миксером размягченное масло .до воздушности.
Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм ) и продолжайте взбивать.
Должна получится пышная светлая масса. (Если на этом этапе масса немного расслоится, не переживайте, т.к. после добавления муки все соединится обратно).
Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте ванил