В бесчисленном количестве рецептов котлет упоминается множество разных ингредиентов, способных придать им сочности. Мы же нашли, пожалуй, самый доступный из всех, причем в оригинальном рецепте знаменитых котлет по-хлыновски. Хрустящими снаружи и нежными внутри их делает обычная картошка. Ингредиенты: Фарш (свинина) - 1,5кг Картофель - 300+100 гр. Чеснок - 4 зубчика Репчатый лук - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Батон - 0,5 шт. Молоко - 200 мл Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 1. Батон замачиваем в молоке, а очищенный картофель натираем на мелкой терке, отжимаем и сливаем лишнюю влагу. 2. Добавляем 300 гр. картофеля к фаршу, туда же натираем или пропускаем через пресс чеснок, мелко