Осознанность... Это не про ответственность даже... Это про кайф от жизни) когда ты перестаёшь обвинять, не понимать, спасать убегать, отвоевывать. Ты начинаешь осознанно кайфовать.
И начинается этот путь с того, чтобы расставить по полочкам всё, что было, что есть, и создать то, что будет осознанно, собственными руками.
Ну и с Божьей помощью конечно .
Осознанность - это про приоритеты. Что важно: "хочу конфетку" или "хочу талию". Выбор за тобой.
Среда в нашем клубе - это день интересного знакомства с достижениями наших участниц! Поэтому - знакомьтесь - история от первого лица "Здравствуйте, меня зовут Вера, мне 43 года, я мастер маникюра. Лишний вес начала набирать с момента выхода на работу, малоподвижный образ жизни , целый день может быть загружен, могла и весь день не кушать, а вечером дома весь стол мой...Таким образом за год по несколько кг...плюсом. Я , конечно, многое испробовала, разные диеты и японскую, интервальное голодание. Раз как -то попробовала порционное питание, маленькими стаканчиками 6 раз в день, за два месяца сбросила 14 кг , после этого сорвалась и всё -наела за месяц все сброшенные килограммы, а после и
А чего бы съесть на обед?
Делюсь рецептом)
Салат с печенью и фасолью
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После приготовления продукты следует остудить.
Нарезать лук полукольцами, сбрызнуть уксусом, оставить мариноваться на время.
В глубокую посуду переложить маринованный лук. Слить воду с фасоли, промыть
Май бушует в саду! Разноцветьем и разнотравьем Но тля наступает и я вышла на борьбу с ней! Аффирмация дня) Я получаю удовольствие от всех моих занятий, даже самых обычных