Быстрые "беляши" (или "ленивые
пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки
соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты
теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец •
по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого
состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова
размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку,
постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто
должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1,
хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогр
Сколько мне лет? - Чуть меньше, чем зим... Разве возраст доверить расчету? Просто чаще о ком-то грустим... Просто реже встречаем кого-то... Стало меньше бредовых идей... Больше мыслей серьёзных, весомых... Стало чуточку меньше друзей... И чуть больше обычных знакомых..)))
Сколько лет вам? - Чуть меньше, чем зим... Разве возраст доверить расчету? Просто чаще о ком-то грустим... Просто реже встречаем кого-то... Стало меньше бредовых идей... Больше мыслей серьёзных, весомых... Стало чуточку меньше друзей... И чуть больше обычных знакомых..)))