"Ангельский рулет"
Необходимые ингредиенты:
Бисквит:
Яичные белки - 4 шт
Сахар - 80 г
Мука - 70 г
Загуститель - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Щепотка соли.
Сливки:
Сливочный сыр - 300г
Малиновое пюре - 100г.
Сахарная пудра по вашему вкусу.
Приготовление:
Посолите яичные белки и взбейте их миксером на средней скорости (я взбиваю 4 на скорости 6), пока они не станут пенистыми.
Затем постепенно начните добавлять сахар меньшими порциями, не меняя
скорости. Взбивайте до тех пор, пока не перестанут оставаться следы миксера и не появятся мягкие пики (совсем не твердые, как у Павловой).
Просейте сухие ингредиенты в яичные белки и осторожно перемешайте вручную.
Застелить противень пергам