Нам понадобятся 4 столовые ложки сметаны 4 столовые ложки маионеза 2 яица Щепотка соли 9 столовые ложки муки Начинка Колбаса сыр помидоры Скорее сохрани рецепт,потому что дети будут восторге и поставь лаик я старалась Приятного аппетита Друзья, если вам понравился наш рецепт, делитесь отправьте его своим знакомым, это очень большая поддержка для нас
#Хачапури Ингредиенты Для теста: Слоеное тесто – 500 г Яичные желтки – 1 штука Для начинки: Ветчина – 150 г Сулугуни – 150 г Помидоры – 1 штука Пошаговый рецепт приготовления Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. Мелко нарежьте ветчину и помидор, смешайте с тертым сулугуни и выложите начинку на тесто. Заверните углы конвертом, снова немного раскатайте и оставьте на 15 минут. Смажьте хачапури желтком и выпекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.