ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВОЗГЛАС СВЯЩЕННИКА НА ЛИТУРГИИ "Благодать Господа нашего Иисуса Христа и любы Бога и Отца, и причастие Святаго Духа буди со всеми вами".
Это благословение и благодать, которые мы получаем и принимаем, подаются тем, кто присутствует на Святой Литургии. Поэтому мы и говорим, что надо присутствовать на Святой Литургии и участвовать в ней. Часто спрашивают: «А зачем мне ходить на Литургию?» Надо ходить по той причине, что ты не получишь всех этих благословений и благодати, если не будешь участвовать в Таинстве Евхаристии.
БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА… Что означает «благодать»? Она означает энергию, это нетварные (несотворенные) энергии Бога, это энергия, которая подобна
СЫН ПОДРУГИ ОКАЗАЛСЯ КОПИЕЙ МОЕГО МУЖА
Жизнь покруче любых сериалов. Теперь я это точно знаю. Вот только не знаю, что мне делать... То, что отколола моя подруга, перевернуло все мои представления о любви, верности, дружбе. Как поступить? Резко поменять свою жизнь или оставить все, как есть? Впрочем, по порядку.
Подруга у меня единственная. Во всяком случае, так было до недавнего времени. Мы подружились, когда учились в Петрозаводском госуниверситете. Я жила в студенческом общежитии, потому что приехала из Мурманска. А она из Нижнего Новгорода. Жила - у бабушки. Потому и решила поступать в наш город, чтобы бабушке было повеселее.
Я вышла замуж еще на третьем курсе, а подруге как-то не очень
Нежный творожный десерт
От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку!
Ингредиенты:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. Добавьте просеянную муку и опять