Мясо по-королевски
Ингредиенты:
- Свинина (филе) - 700 г
- Яйцо - 2 шт.
- Шампиньоны (свежие) - 200 г
- Луковица - 1 шт.
- Помидоры - 200 г
- Сыр - 150 г
- Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - по вкусу
- Мука - для обвалки
Процесс приготовления:
1. Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая;
2. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вкусу с обеих сторон;
3. Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке;
4. Помидоры, луковицу и грибы нарезаем кубиками;
5. В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой;
6. Мясо окунаем в яйцо и кладем на хорошо разогретую сковор
Мясо по-королевски
Ингредиенты:
- Свинина (филе) - 700 г
- Яйцо - 2 шт.
- Шампиньоны (свежие) - 200 г
- Луковица - 1 шт.
- Помидоры - 200 г
- Сыр - 150 г
- Майонез (или сметана) - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный перец - по вкусу
- Мука - для обвалки
Процесс приготовления:
1. Филе свинины нарезаем на порционные пластины шириной примерно один сантиметр. У меня шейная часть, но подойдет и любая другая;
2. Мясо хорошо отбиваем с двух сторон, а затем солим и перчим по вкусу с обеих сторон;
3. Обваливаем подготовленные кусочки мяса в муке;
4. Помидоры, луковицу и грибы нарезаем кубиками;
5. В миску разбиваем яйца и взбиваем их вилкой;
6. Мясо окунаем в яйцо и кладем на хорошо разогретую сковор