Торт "Панчо" с ананасом и вишней Тесто на бисквит: Яйцо - 5 шт Соль - щепотка Сахар - 200 г Мука - 200 г Какао - 40 г Разрыхлитель - 10 г Молоко - 120 мл Начинка: Ананас консервированный - 300 г Вишня с/и - 250 г Кешью - 50 г Крем: Сливки 33% - 350 мл Сахарная пудра - 120 г Сметана 20% - 400 г Готовим: 1. Для бисквита разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, взбиваем до пышной пены. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель, просеиваем. Одну часть перемешиваем лопаткой, наливаем молоко и следом вторую часть просеиваем, хорошенько перемешиваем. Из готового теста выпекаем бисквит при 180°С 20минут. Остужаем. 2. Для крема: смешиваем сливки и сахарную пудру, взбиваем, добавляем с
Домашний Наполеон с заварным кремом на праздник Ингредиенты: Для теста: Мука - 750 г (+50-100 г для раскатки коржей) Сливочное масло - 360 г (2 пачки) Молоко - 150 мл Сметана - 100 г Яйца - 2 шт Соль - 0,5 ч/л Для крема: Сливок 33% - 400 г Молоко - 600 мл Сахар - 300 г Яйца - 3 шт Кукурузный крахмал - 80 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар- 1 пакетик Приготовление в видео