Капуста маринованная с перчиком (в банке)! Она просто не может не понравиться! Обязательно берите на заметку! Ингредиенты: - белокочанная - Моркoвь (свекла) - Лавровый лист (на банку) 3-4 шт - Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт - Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л. - Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. - Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. - Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л. Как готовить: Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут.