"Мясо по-французски" из куриного фарша. Ингредиенты: Фарш куриный — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофель — 3-5 Штук Соль, перец — - По вкусу Приготовление: 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. 4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. 5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!