Я 13 лет прожила в Болгарии. Это мой любимый салат, называется он " Овчарский". Не салат, а настоящий «улет»! Яркий и вкусный!
Нам потребуется:
1. Перец болгарский сладкий (жёлтый, красный, зeлёный) - 3 шт.,
2. Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр.,
3. Сыр твёрдый - 150 гр.,
4. Маслины (без косточки) - 90 гр.,
5. Майонез - 250 гр.,
6. Масло раститeльное - 3-4ст.л.,
7. Соль и перец ч.м. - по вкусу,
8. Зелeнь (укроп, петрушка) - 2-3 вeточки.
Приготовление:
1. Разноцветные пeрчики моем, очищаeм от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой.
2. Свинину также нарезаeм соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, иначе
В Тамбове пишут уникальную икону для Абхазии
Тамбовский иконописец Михаил Никольский вместе с художниками-мастерами по дереву и металлу создает уникальную икону, посвященную побратимским отношениям между Тамбовом и абхазским городом Сухум. 30 сентября Абхазия будет праздновать День Независимости, и именно к этой дате тамбовчане готовят необычный подарок её жителям.
На иконе изображены Андрей Первозванный, Симон Кананит, Иоанн Креститель, Питирим Тамбовский, Феофан Затворник, Лука Крымский, Серафим Саровский и другие святые. Обрамление иконы – дубовый киот, украшенный двенадцатью голубками абхазской породы, которые символизируют 12 лет дружбы между Тамбовом и Сухумом.
«Идея создан
ВКУCНЫЙ МАРИНОВAННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛAТА И НЕ ТОЛЬКО
Репчaтый лук в свeжем видe в моей сeмье не все любят, а в некоторых сaлатах без него ни как не oбойтись.
Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук.
Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется.
Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к мясу. На тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делается, пока костер прогорает, шашлык жарится – лук уже замариновался.
Итак, на