ВКУСНЕЙШАЯ и НЕЖНО-ПРЯНАЯ Селедочка По-КОРЕЙСКИ!
Очень ВКУСНАЯ получается Селедка. Я довольно ДОЛГО искала этот рецепт, но ОНО Того СТОИЛО.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло
Знаменитый «Донской салат» закатываем на зиму, сохраняя витамины
Этот изумительный зимний салат отлично сохраняет вкус и аромат спелых летних овощей, отлично объединяя их в общую гамму. Для приготовления салата нам потребуются спелые сочные помидоры, спелый сладкий красный перец, репчатый лук, чеснок, специи. На каждые 2 килограмма спелых помидоров возьмем по одному килограмму сладкого перца. На это количество потребуется 4 крупных зубка чеснока, 500 – 600 грамм репчатого лука. Также возьмем сахар и соль, острый перец чили – его берем на свой вкус, кориандр (целые семена), лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло и немного уксуса. Помидоры нарезаем ломтиками, лук и сла