В таком кляре я готовлю как рыбу, так и курицу, да и овощи в нём так же получатся очень вкусные. Ингредиенты: 3 ст ложки муки, 2 ст ложки картофельного крахмала, 2 белка от куриных яиц, соль по вкусу, 200 мл молока. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков и взбить с молоком, мукой, крахмалом и солью. Желтки можно использовать в смазывании выпечки или для приготовления домашнего майонеза (рецепт мы ранее публиковали). 2. Окунуть рыбу в кляр и обжарить на масле до румяного цвета. При приготовлении курицы в кляре её следует предварительно отварить. Приятного аппетита! #кляр
Помоги найти Заикин Сергей Сергеевич 03.03.1983( муж сестры) В части числится безвести пропавшим, но есть информация что была эвакуация.
Луганск, последний раз был на связи 25.03.2024г в Северском направление Белогоровка 2
Позывной- Чёрный
Воинская часть 40463 бригада 123
Особые приметы- тату на правом плече скорпион.
Помогите найти!!!