Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке Ингредиенты: мясной фарш 450 г сыр твердый 100 г шампиньоны 15 шт лук репчатый 1 шт яйца 1 шт масло растительное рафинированное 50 мл перец черный молотый 15 г соль 15г Приготовление: Измельчаем лук и ножки грибов. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов при
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК. По этому рецепту можно лечить многие заболевания — бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, очищает легкие от никотина. Готовить так: Шишки надо рвать, когда сыплется пыльца. Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки, но не моем. В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара. Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой. Последний слой сахара насыпаем горкой и ставим в темное место, ждем, пока шишки пустят сок (примерно неделя или меньше — зависит от шишек сочные или нет). Когда шишки пустят сок, ставим варить: доводим до кипения и варим на маленьком огне ровно 4