Куриная колбаса. Нам понадобится: - 800 гр. куриной грудки - 6 шт. филе бедра - Соль, черный перец, чеснок - 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон ⠀ Приготовление: Перекручиваем в фарш куриную грудку, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
O mamă adevărată este emoțională, dar tare ca o piatră. Obosită, dar întotdeauna mergând înainte. Îngrijorată, dar mereu plină de speranță. Fără răbdare dar în același timp răbdătoare. Depășită de situație dar niciodată cedând.La multi ani ,scumpa mama !!!