Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 800 гр. куриной грудки
- 6 шт. филе бедра
- Соль, черный перец, чеснок
- 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
⠀
Приготовление:
Перекручиваем в фарш куриную грудку, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 169
Только я еще шпик добавляю.
А вкуснятина получается это не передать. Так и хочется отрезать и съесть ..
Недавно в гостях была и "угостилась" дорогой колбаской. Поджелудочная мне все припомнила и отомстила по этому нет,нет и нет покупной колбасе. Я с Вами согласна, хоть сейчас иди и режь кусочек