Торт «Эскимо» Рецепт: Яйца 4 шт Сахар 180 гр Вода 100 мл Мука 130 гр Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 2-3 ложки Крем: Яйца 2 шт Сахар 60 гр Сгущёнка 0,5 стакана Ваниль Мука 3 ст. ложки Молоко 250 мл Сливочное масло 250 гр Для пропитки: Молоко 200 мл Сахарная пудра 2 ст. ложки Глазурь: Какао 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Сметана от 3-5 ст. ложек Сливочное масло 50 гр Начнём с того, что нужно поставить духовку разогреваться на 180 С. Теперь все продукты должны быть одинаковой температуры, либо все из холодильника, либо все комнатной температуры. 4 яйца отделяем белки от желтков, белки взбиваем отдельно, желтки отдельно, но делаем это одновременно, взбиваем где