Вы хотите выглядеть моложе? Исключить из рациона углеводы с белком и/или с жиром, которые подвергаются сильному нагреву в процессе приготовления: фастфуд, мороженое, чипсы. Отказаться от сахара – он как ржавчина, которая окисляет ваши клетки и вызывает их старение. Есть полезные жиры: яичные желтки, сливочное масло, жирную рыбу. Это источник омега-3 и витаминов А и Е, необходимых для здоровья и красоты кожи. Позаботиться о здоровье печени — она выводит вредные вещества, вызывающие раннее старение.
К диетологу бесплатно! Именно такая возможность есть завтра в 10.00 мск., попасть на вебинар к суперспециалисту! Алла Шилина - авторитетный врач-диетолог и эндокринолог высшей категории, чей профессиональный стаж насчитывает более 30 лет. Она является экспертом и регулярно выступает на популярных телепередачах: "Контрольная закупка", "Время обедать", "Первого" канала ТВ, телеканала "Дамский Клуб" и других. На предстоящей встрече Алла Шилина поделится своими рекомендациями о том, как поддержать здоровое пищеварение с помощью правильного питания. Вы узнаете, какие продукты и пищевые привычки благоприятно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, а также получите ценные со
Вода: горячая или холодная? Почему монахи предпочитают горячую воду по утрам? Согласно восточным учениям, утреннее употребление горячей воды с температурой 40–45 градусов считается ключом к вечной молодости. Отказ от холодной воды или напитков с льдом важен. Регулярное утреннее употребление горячей воды стимулирует обмен веществ, способствует очищению крови и активизации процессов детоксикации через кожу, почки и лимфатическую систему. Это также способствует лучшему оттоку желчи, благодаря чему организм просыпается плавно, и пищеварительная система активируется без стресса и перегрузок. Регулярное утреннее принятие горячей воды способствует чистоте кожи, уменьшает жирн
Очень вкусная и аппетитная запеканка Ингредиенты: 1 яйцо. 100 г кефира. 100г сметаны. 50 г муки. Для начинки: Пучок лука. 100 г сыра тёртого. 2 - 3 отварных куриных бедра. 2 варёных яйца. Соль по вкусу. Способ приготовления: Смешиваем яйцо, кефир, сметану. Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, получается жидкое тесто . Добавляем начинку: тёртый сыр. вареные яйца, порезанные кубиком. Отварное мясо, порезанное кубиком. зелёный лук, порезанный кусочками. Всё хорошо перемешиваем , солим по вкусу. Выкладываем в небольшую формочку для выпекания. При необходимости заранее смазываем форму маслом. Отправляем в духовку на 40 - 50 мин. п