Пирожки с луком и яйцом Ингредиенты: Мука 300 г Яйца 1 шт. Сливочное масло 25 г Растительное масло 1 чайн.л. Сахар 3 стол.л. Сухие дрожжи 6 г Соль 0,5 чайн.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Зелёный лук 50 г Яйца (вареные) 3 шт. Растительное масло (для жарки) 3 стол.л. Приготовление : Замешиваем тесто. В теплое молоко кладем дрожжи, по ложке сахара и муки, перемешиваем и убираем в теплое место. Получится опара. Масло нужно растопить на водяной бане или микроволновке. Кладем в миску сахар, яйца и опару, солим и перемешиваем. Вводим 250 грамм муки и замешиваем. Добавляем сливочное и растительное масла, продолжаем замес. Накрываем тесто пленкой и убираем в теплое место. После того, как тесто поднимется, нужно е