Торт "Kрепвиль". Время приготовления: 80 мин. Порций: 12 Вам потребуется: ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см) Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Заварной крем со сгущенным молоком: 650 мл молока семена 1 стручка ванили (опционально) 3 яйца 4 ст.ложки крахмала 1 банка варенного сгущенного молока 120 г сливочного масла комнатной температуры Как готовить: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно д
Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО" Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный! Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах) Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 100 г сливочного масла комнатной температуры 3 стакана муки + на подпыл 1/2 ч.л. соды Для крема: 400 г сметаны 1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше) *Для сладкоежек можно д
Пирожки с луком и яйцом Ингредиенты: Мука 300 г Яйца 1 шт. Сливочное масло 25 г Растительное масло 1 чайн.л. Сахар 3 стол.л. Сухие дрожжи 6 г Соль 0,5 чайн.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Зелёный лук 50 г Яйца (вареные) 3 шт. Растительное масло (для жарки) 3 стол.л. Приготовление : Замешиваем тесто. В теплое молоко кладем дрожжи, по ложке сахара и муки, перемешиваем и убираем в теплое место. Получится опара. Масло нужно растопить на водяной бане или микроволновке. Кладем в миску сахар, яйца и опару, солим и перемешиваем. Вводим 250 грамм муки и замешиваем. Добавляем сливочное и растительное масла, продолжаем замес. Накрываем тесто пленкой и убираем в теплое место. После того, как тесто поднимется, нужно е